谭松韵赵今麦 开端出圈意外暴露两人长相相似

  • 时间:2023/1/24 21:19:02
  • 来源:cjmx

1、随着《开端》的出圈,很多人都开始关注到赵今麦这个小朋友了,不过讨论的最多的还是“赵今麦和谭松韵长得很像”这个话题。但其实,她们两个有着自己的特色,不至于让人“傻傻分不清”!

2、从气质来讲,她们的气质是相似的,都是偏幼态的感觉。不过现在赵今麦长开了,面部骨相基础有了“发挥”的空间,所以相比之下,幼态会减弱一点。两人细看之下,你会发现,谭松韵的脸型轮廓不是那么的分明,也就是弧度平缓,给人更多的感觉是柔和。而相比之下赵今麦的轮廓正面看,是更具有钝感的,也就是柔和相对较弱。

3、五官来讲,她们的眼睛相似,都是杏仁眼,圆圆的,很可爱,而且都毫不逊色。不过赵今麦略微有点下三白,再加上面无表情的时候嘴角自然向下,所以面无表情的时候比谭松韵会多一点清冷感。而笑起来的时候,嘴角向上、苹果肌饱满、眉眼弯弯,又是一个活力四射的少女。还有一点就是,她们的下颌角。赵今麦的下颌角轮廓更加的明显,而谭松韵的下颌角呈现的弧度则是相对平缓,进一步为她的柔和加分。

4、所以,总结:眼型相似,但赵今麦有点下三白,再加上面无表情的时候嘴角自然向下,所以气质是甜美中带着清冷;谭松韵脸型和下颌角更偏柔和,再加上嘴角嘟嘟,眼型可爱,所以气质更偏向可爱活泼的邻家妹妹。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们