宋仲基全汝彬和玉泽演在文森佐 文森佐幕后boss揭露真面目

  • 时间:2023/1/24 14:35:00
  • 来源:cjmx

21年3月播出的韩剧《文森佐》你们看了吗?宋仲基、全汝彬、玉泽演主演的tvN周末电视剧《文森佐》第六集收视率,全国(韩国):11.082%!收视率破十一,超越《成王之人》跃居tvN电视剧最高收视率第十一位,下一目标是《机智的监狱生活》。

剧情越来越刺激,今日我们来讲讲,完美演绎“极变角色”男二张俊宇!韩国演员玉泽演在《文森佐》中,正式拉开了Hard Carry的序幕。展现双面演技的玉泽演,在剧中饰演真正的幕后大Boss,原本只有Babel集团傀儡会长张汉书(郭东延),才知道男二张俊宇的真实身份(面孔),但是后来男二张俊宇公开了自己身为Babel集团真正权利人的身份。

自《文森佐》第5集开始,玉泽演就慢慢展现了“黑化张俊宇”的另一面貌,这一面貌的变化,令剧情紧张感倍增。而在最新播出的第6集中,偶像律师事务所的主要“反派”韩承赫、崔明姬带着“实习小律师”张俊宇,来到Babel集团进行会议简报。在这场简报中,“实习小律师”张俊宇,公开了自己才是Babel集团真正权利人的身份,那自我介绍的场面,简直了~

偌大的Babel集团大会议室里,只要韩承赫、崔明姬、张汉书、张俊宇4人,原本紧张地站在简报PPT银幕前的张俊宇,突然开始露出真面目,开始解说自己是真正的幕后大Boss。解说自己和张汉书是同父异母的亲兄弟,自己从小就很聪明、很活跃,无论什么时候都不会错失第一名成绩,虽然很可惜不是斯坦福法学院的首席,但是自己也是以优秀的成绩毕业的,是个兼具领袖气质,上帝最完美无缺的作品。

整段介绍中,男二张俊宇仿佛是极度自恋、自大、自我为中心、双重人格的精神病患者,玉泽演牛了,这演技令人看了极其不舒适,想揍人的感觉也直线上升。张俊宇虽然在这整段介绍中,全程都是微笑的,但是想到这段时间操纵张汉书会长的黑暗影子,Babel集团的实权者实际上是张俊宇的时候,张俊宇对韩承赫、崔明姬发出的冰冷又恐怖的警告,还是令人觉得牛~张俊宇极度自恋自大的性格和前面滑稽的形象相遇,这样精湛的演技,玉泽演还是厉害的~

第6集结尾中,玉泽演放下了之前在前辈面前的“傻里傻气”暖男形象,用冰冷的表情默默地凝视着洪车英(全汝彬饰)和文森佐(宋仲基饰),给观众们带来了清凉的紧张感。给观众带来强烈存在感的玉泽演,将引领《文森佐》无法预测的剧情发展。

张俊宇从明朗的样子,到手里拿着的东西绝对不放,对违反自己意愿的人,表现出敌意腹黑的样子,玉泽演灵活地表现了“张俊宇”的感情线,开始对下一集的感情线极大地提高了好奇心。

作为大反转Hard Carry的主人公玉泽演,观众们的期待感越来越高,我们一起来关注tvN电视剧《文森佐》的播出吧~

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们