谷爱凌宋祖儿 宋祖儿采访中自曝被谷爱凌圈粉

  • 时间:2023/1/23 11:39:00
  • 来源:cjmx

1、22年2月4日,东方卫视热播剧《盛装》李娜的饰演者宋祖儿接受全国媒体线上群访。新的一年,她表示,将继续挑战之前没有尝试过的角色。

2、《盛装》聚焦时尚传媒行业,宋祖儿表示,虽然此前有过接触,但了解不深。为了演好时尚圈从业者,宋祖儿不仅迅速熟悉时尚杂志的出版流程,更是在进组前苦练穿高跟鞋走路技能。通过出演该剧,宋祖儿也学到了许多提升时尚感的搭配小巧思。至于私下的穿搭理念,她表示:“平时更看重穿得舒服。”

3、《盛装》中,李娜是一个职场新人,她的经历让宋祖儿回想起了自己初入娱乐圈时的心情:“我们初入职场难免会遇到困难,心态很重要,要相信自己,如果遇到职场霸凌,要勇敢。我们也要像李娜一样,保持一颗热忱之心,真诚努力。”

4、宋祖儿也在关注着北京冬奥会,谈及近期愿望,她直言:“想要一只冰墩墩!”由于她曾饰演过短道速滑运动员,便尤其关注短道速滑项目:“王濛老师的解说可有意思了!”宋祖儿还喜欢谷爱凌,“她真的很帅很酷”。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们