张超新戏盛装开播 出演职场剧被赋予神仙领导称号

  • 时间:2023/1/21 21:00:01
  • 来源:cjmx

1、22年2月7日,由五百导演,雷志龙编剧,宋佳、陈赫、袁咏仪、张超、王紫璇、王耀庆等主演,宋祖儿特别出演的都市职场时尚剧《盛装》登陆东方卫视,该剧讲述杂志《盛装》在转型之时意外面临主编空缺后对主编争夺而展开的一系列故事,反映了都市职场中不同性格、不同职位的人构成了一幅鲜活的职场群像,张超饰演把控杂志核心内容输出,帅气有原则的专题组总监“严凯”。

2、不同于许多打着职场剧外衣来谈恋爱的“披皮剧”,《盛装》从时尚杂志行业着手,不仅专业,而且剧情设置颇有悬念,能够勾起人的好奇心。原主编“乔治”突然跳楼,公司众人反应不一,张超饰演的“严凯”表现出强烈的情绪波动,一条生命逝去,其他人在权力的漩涡中倾轧,唯有“严凯”心系“乔治”之死,借由“严凯”的视角,观众得以层层揭开幕后的隐情,网友戏称:“别人的职场剧,‘严凯’的悬疑剧。”“全剧唯一在乎乔治死因的人。”

3、不仅需要“职场”与“悬疑”双线并行,张超在这部女性居多的时装剧中的表演与人物塑造也很出彩,在已播出的剧情中面对下属的大胆表白,“严凯”展现了“教科书式的拒绝”,彰显风度与原则;而对宋祖儿饰演的“职场菜鸟”李娜的处处维护与解围,更是让人直呼“世界欠我一个‘严凯’这样的好领导。”

4、目前,《盛装》已播出四集,开播即登上各大社交平台热点引发网友热议:“故事蛮新颖,也留了更多的悬念想要吸引人看下去”,张超所扮演的“严凯”也因庇护宋祖儿扮演的“职场小白”李娜被盖章“神仙领导”,后续剧集东方卫视每日两集,优酷当晚同步更新。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们