殷桃曝于震救场出演人世间 演技出众角色却不被观众喜欢

  • 时间:2023/1/21 21:00:00
  • 来源:cjmx

1、不得不说,由雷佳音、辛柏青、宋佳、殷桃、于震等出演的《人世间》确实是一部诚意满满的年度好剧,2022年2月10日的剧集中,骆士宾出现了。他是以一个过客的身份,假装路过。但是他真正的目的是来踩点的,骆士宾是周楠的亲生父亲。这是周秉昆与郑娟不愿承认,但无法改变的事实。可以说每一集都有泪点,每一集都有欢笑,令人上头!

2、而于震的演技还是挺好的,顶着一个大长脸,留着长卷发,鬼鬼祟祟暗中观察郑娟一家时真的是又吓人又好笑,他也是把骆士宾这样一个浑蛋演绎的唯妙唯俏,也是赋予了骆士宾内在灵魂,于震虽然是神剧专业户!但是,于震的演技还是值得肯定的!

3、前些天,殷桃在活动采访时,她表示:电视剧《人世间》很好地展现了人情冷暖和生活百态,最近,朋友圈很多小伙伴都说如果骆士宾在意自己儿子的话,就不该去打扰周家人的生活,更不应该去找郑娟,不少人甚至还说看到骆士宾就想砸笔记本,当然,于震老师整容式的演技确实精彩,堪称剧抛脸。哈哈哈!

4、随后,殷桃透露:其实一开始导演在选骆士宾这个角色时,别人看了剧本都是摇摇头,原定骆士宾角色不是于震老师,于震老师也是救场出演《人世间》,于震老师还说,自己也是想给大家带来一个没有标签的于震,如果电视剧播出后,有人调侃他,我就带他们去爬山,哈哈哈,这原因也是超搞笑!

5、当然,《人世间》郑娟是真苦,本以为好日子来了,结果后面更苦。只希望殷桃,于震他们能够延续此前的势头,继续为我们奉献精彩的演绎。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们