张光北主演所有电视剧 知名老戏骨出演过多部影视剧

  • 时间:2023/1/21 20:58:59
  • 来源:cjmx

1、张光北演过的电视剧有《问天录之少年钟馗》、《战天狼》、《心灵法医》、《不说再见》、《老字号传奇》。

2、《问天录》是领骥影视、齐鲁电子音像出版社、天津椰子文化出品,由李小江执导,邢昭林、菅纫姿、宣璐、徐文浩、汪晴等主演的古装玄幻剧。

3、《战天狼》是由浙江东阳天沐影业股份有限公司出品的抗日剧,张东东、刘頔联合执导,张铎、于震、张光北、林江国、褚旭、王玲玲等主演的抗战剧。

4、《心灵法医》是由龚朝晖执导,聂远、宋轶、芦芳生领衔主演的都市悬疑推理剧。该剧讲述了鹏海市法医明川破案无数,成为远近闻名的“听尸者”,却因“杀人医生”案被刑警队长罗笔芯怀疑,笔芯为彻查明川,搭档明川破获多宗离奇案件的故事。

5、《不说再见》讲述了缉毒警穆青以卧底身份深入贩毒集团内部,阴差阳错之下,与贩毒集团头目之女欧可欣产生情感纠葛,并与其联手阻止新型毒品流入中国的故事。

6、《老字号传奇》是由陈健执导,李幼斌、梁林琳、张光北、由力、王全有、孙松、隋俊波、杨香玉等联袂主演的年代题材电视剧。 该剧讲述了在风云变幻的抗战年代,各家“老字号”摒弃恩怨纠葛,共同投入抗战的传奇故事。

7、张光北,1959年6月11日出生于北京市,中国内地影视男演员,北京北广传媒影视有限公司副总经理兼制片人。1976年参军,1986年毕业于中央戏剧学院。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们