黑子演过的所有电视剧 西游记后传中扮演过幕后大boss

  • 时间:2023/1/21 20:58:03
  • 来源:cjmx

1、黑子(张永刚)先后出演过《追捕》《神雕侠侣》 《新雪豹》《舰在亚丁湾》 《后妈的春天》 《大刀记》等多部剧集。

2、张永刚,艺名黑子,1971年5月11日出生于辽宁省鞍山市台安县 ,毕业于上海戏剧学院表演系,北京完美建信影视文化有限公司签约艺人。1995年参演首部电影《生死千里》进入娱乐圈。1998年主演武侠剧《神雕侠侣》 崭露头角。2000年因在神话剧《西游记后传》中饰反派无天而获得关注。

3、2005年出演军事题材连续剧《兵变1938》 。2007年主演军事悬疑剧《仁者无敌》 。2013年主演海军题材作品《舰在亚丁湾》 。2014年拍摄了陈朱煌执导的民国情感年代戏《后妈的春天》 。2008年出演电视剧《红娘子》 ,饰演黑木蛟而广受好评,之后,郭靖宇导演为其量身打造了《打狗棍》中的反一号“那图鲁”一角,《打狗棍》掀起收视热潮的同时,黑子也迎来了他事业上的又一个春天 。

4、2013年至2014年,黑子片约不断,先后出演《追捕》《神雕侠侣》 《新雪豹》《舰在亚丁湾》 《后妈的春天》 《大刀记》等多部剧集。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们