张光北老婆演的电视剧 妻子陈炜同为演员参演过多部家庭伦理剧

  • 时间:2023/1/21 20:58:01
  • 来源:cjmx

1、演员张光北的妻子是陈炜,陈炜参演的电视剧有《情满雪阳花》、《老妈的桃花运》、《乞丐大掌柜》、《我爱男闺蜜》、《诱惑》、《风车》、《雾柳镇》等。

2、《雾柳镇》是由黄健中执导,张国强、李钰、张光北、陶泽如、张桐等演员联合主演的年代爱情剧,于2009年1月8日在成都电视台影视文艺频道全国首播。

3、该剧根据作家苏童的《米》和贾平凹的《五魁》《美穴地》改编而成,故事发生在二十世纪二三十年代,以一名省城刀马旦名角为主线,主要讲述了发生在她身边的一系列悲壮的情感纠葛。

4、《雾柳镇》中故事是发生在西北地区,祖籍四川的张光北看过剧本后,要求把故事发生地定在四川。由于导演黄健中10多年前拍《大鸿米店》时在天堂坝采过景,遂将该剧部分场景定在这里拍摄。

5、剧中柳记粮店其实就是当初的大鸿米店,许多场景是在合江县尧坝镇拍摄的。后来剧组移师四川大邑县安仁镇,镇上拥有完整的刘氏公馆建筑群落,为了表现剧中柳家庄园富贾一方的霸气和神秘色彩,剧组将柳家庄园搬进了刘氏公馆内,并使用清末民初的实物生活用品为道具。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们