蔡明情景喜剧 与导演英达再度合作出演新版情景喜剧

  • 时间:2023/1/21 20:52:03
  • 来源:cjmx

1、22年1月17日,北京卫视举行了电视栏目情景喜剧《家和万事兴》发布会,导演英达携手主演蔡明、李建华、李琦、曹扬、任帅、喳喳、迪丽娜孜、关凌、梁天、虞梦、杨立新、沈畅、刘金山等出席活动,并宣布《家和万事兴》将于2月1日(农历正月初一)播出。

2、英达曾经打造了多款热门电视栏目情景喜剧,包括1993年《我爱我家》、2000年《闲人马大姐》、2001年《东北一家人》等。时隔20余年,由其打造的《家和万事兴》再次登陆北京卫视,引发关注。

3、据介绍,2022的《家和万事兴》将延续前作的创作内核,以新时代北京人对于“小家”、“大家”的深度探讨为主题展开,以电视栏目情景剧的形式陪伴观众过大年。

4、该剧主演曹扬表示,《家和万事兴》以冬奥会为时代大背景和故事脉络,涉及、覆盖当下百姓生活的方方面面,描述形形色色的当代人,积极向上的人生观和价值观。

5、据悉,《家和万事兴》将于2月1日在北京卫视播出。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们