胡一天邢菲床底吻 拍摄吻戏两人频繁笑场

  • 时间:2023/1/21 20:52:01
  • 来源:cjmx

1、22年2月13日,《你好神枪手》超甜花絮释出,虽然胡一天和邢菲在拍摄床底吻的时候有吻到笑场,但是依旧能看到非常的甜。

2、很多人看到拍摄花絮的时候都觉得太甜了,胡一天和刑菲是在进行床底吻戏,胡一天单手托着刑菲的头吻下去的那一刻,鸡皮疙瘩都起来了,不得不说胡一天好会亲一男的,相信很多人都已经迫不及待地想要观看正片了,真希望能够快点看到正片的这个部分,真的是太甜啦,看完花絮都觉得甜掉牙了,更何况是正片呢,肯定会更加的甜,很让人上头啊。

3、《你好,神枪手》这部剧是根据莲沐初光的同名小说改编的,讲述的是在比赛当中射击队队长沈清源邂逅了新人主播唐心,这一对旧日爱侣在往日恋情的疑云迷雾当中,重新遇到了彼此的故事,不得不说肯定是非常的甜的,相信很多人都忍不住想要一口气看完了。

4、想必大家对于感情戏是非常的喜欢看的,其中还有男女主角的亲密戏,大家肯定更加的激动了,而花絮当中能够看到胡一天与刑菲有床底吻戏,真的太期待了啊,这种热血甜宠剧真是多来几集都没看够啊,真的是非常的期待后面的剧情会是如何了,一定要一直甜下去。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们