张佳宁不让误会留到下一集 清醒女主人设备受观众喜欢

  • 时间:2023/1/21 20:50:02
  • 来源:cjmx

1、《一闪一闪亮星星》中,林北星被张万森误会“努力都是假的”,星星不服立刻说出自己的心里话“我只是想让你在走之前看一场烟火大会”,张佳宁说:绝不让误会留到下一集,这样的女主谁能不喜欢啊!张万森爱的就是这样的林北星,当初年少时率真的给他鼓励,长大了也敢做敢说的林北星,是独一无二的林北星,是张万森眼中的星星。

2、愿称之为:有嘴的女主张佳宁。有误会就说清楚,绝不留到下一集。害怕他走就说,就是要在一起!这一集看的真的很欣慰啊!!还以为会冷战,没想到我们星星直接就说清了!不愧是穿回来了,这格局一下就打开了啊。咱就是说太喜欢这种有话直说的女主了!表白社交天花板星星,所以番外什么时候给我们安排一下子。

3、有多少人看到这里的时候都会以为林北星就这样被张万森误会,然后就呆在那里了,没想到在张万森快要走的时候,林北星叫住了他然后很快解释清楚以后,自己走人了,留下了呆滞的张万森,整个一个身心舒畅呀!

4、张佳宁是什么神仙女主!!被男主误会自己即将高考还贪玩,不求上进后,立刻向男主解释自己这么做的原因,一点都不拖泥带水,随后两人迅速和好。咱就是说谁不想跟林北星这样直爽的人做朋友啊!

5、张佳宁在《一闪一闪亮星星》里演的林北星真的耿直girl,和她做朋友真的会很舒服吧。有话直说,不藏着掖着,误会当场解释清楚,不让不必要的隔阂产生,让编辑无刀可发!!!

6、张佳宁不让误会留到下一集,直球yyds,说出来只是想让张万森看一场烟火表演的那一瞬间真的太舒服了,终于没有猜疑和误会了!张佳宁演的林北星真的少女感太满了,她就是指引张万森独一无二的北极星,有她在,他永远不会迷失方向。全世界在你的身后,在你的过去,这个塔我来跳,你们原地结婚可以吗?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们