张嘉倪董子健吻 合作电视剧吻戏频出买超表示吃醋

  • 时间:2023/1/21 19:28:59
  • 来源:cjmx

1、20年10月,董子健搭档张嘉倪的新剧《小大夫》已经开播了,两人在剧中上演了一场现代版“郭靖和黄蓉”的故事,光是男女主的名字就非常有趣了!

2、董子健饰演的郭靖是一家医院的妇产科医生,生活中是个很有思想有主见的人。但是不同于传统的医生那样,男主平时会在医院里搞一些研究然后应用到临床实验上去,但是他的行为却被领导们看作是不务正业。

3、张嘉倪饰演的女主黄蓉则跟男主完全不同了,是个领导眼中典型的模范医生。当“问题医生”郭靖遇到“模范医生”黄蓉,感觉一场好戏就要上演了。

4、除了董子健张嘉倪两位主演外,剧中的其他配角演员阵容也是相当豪华了。刘敏涛、李立群、林依轮,这样一群演员聚到一起,《小大夫》这部搞笑生活剧也真是太有看头了!

5、生活剧总是少不了出现狗血剧情,《小大夫》里也有闺蜜互撕,绿茶各种狗血桥段出现。不过剧情还挺好看的,撑过了第一集越往后看笑点越多,这部都市情感剧是以医生这一职业为故事背景,从小人物的视角出发。

6、从开拍就受到了很高的关注度,《小大夫》并不是一部传统意义上的医疗行业剧,而是一部医疗轻喜剧,在保留了观众喜爱的行业剧,情感剧情精髓的基础上,以人物情感和人物关系取胜。

7、董子健和张嘉倪剧中的演技都很不错,他们有着志同道合的理想,势均力敌的爱情,追起剧来格外轻松!不过,张嘉倪和董子健的新剧《小大夫》开播后,因为剧中的吻戏太多,张嘉倪的老公买超化身为“醋王”在线吃醋的情景简直太有趣了!

8、作为明星偶像,拍戏时总是避免不了吻戏,张嘉倪在新戏中与小她9岁的董子健有很多吻戏画面,张嘉倪的老公买超追剧后心生醋意,发文生气吐槽要弃剧了。他表示:“对不起,我要弃剧了,那么多吻戏,祝你们幸福!”当然了,大家也都知道这只是开玩笑而已,但是从买超生气发文的行动来看,醋意简直不要太明显了,网友们隔着屏幕都感受到了浓浓的醋意。

9、还有网友表示,张嘉倪的老公买超都已经开始因为吻戏太多吃醋了,那么董子健的老婆孙怡有在追剧吗?不知道她是不是也跟买超一样吃醋了呢?其实对演员来说,吻戏只是剧情需要,大家都是专业演员对这些事情还是比较清楚的。但是有时候作为演员的另一半来说,虽然知道剧中的亲密表现是逢场作戏,但是看了之后还是会觉得尴尬,像买超这样醋意满满。

10、张嘉倪、董子健新剧吻戏太多,张嘉倪的老公买超在线吃醋,还发文生气吐槽要弃剧,这样举动简直太有意思了,网友们更是在线等,好想知道孙怡会不会也在追剧吃醋呢?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们