胡歌张若昀 谁能成为孔笙导演新剧男主角

  • 时间:2022/11/20 0:15:59
  • 来源:cjmx

1、孔笙导演的大名,相信大家都有所耳闻,他可以说是娱乐圈里执导水平最稳定的导演之一,曾执导过《父母爱情》、《闯关东》还有《琅琊榜》等多部高分经典作品。从这些作品可以看出,孔笙导演不但水平稳定,而且拍摄的题材内容广泛,堪称是全能导演,据悉他与刘和平编剧还合作筹备了一部历史正剧《北斗南箕之歌》,想要继续拓宽自己的执导范围。

2、《北斗南箕之歌》是一部以南北朝时期被背景的历史剧,讲述了北魏孝文帝拓跋宏的传奇故事。虽然经典的历史剧很多,但是关于南北朝的却少之又少,因此看到这个罕见题材即将面世,不少观众都期待不已。再加上有刘和平编剧亲自操刀,观众们的期待值更是一再飙升,纷纷希望《北斗南箕之歌》能够成为足以和《大明王朝1566》、《雍正王朝》等经典相媲美的历史巨作。

3、孔笙导演与刘和平编剧无疑是一对黄金组合,接下来观众们最担心的就是演员阵容了,从两人过去的选角来看,两位的眼光都非常毒辣,因此观众们不必担忧《北斗南箕之歌》会出现小鲜肉横行的辣眼睛画面。

4、在观众之中,出演《北斗南箕之歌》呼声最高的两位,分别是胡歌和张若昀。观众们提名胡歌其实并不意外,因为胡歌与孔笙导演已经是老搭档了,两人合作《琅琊榜》时就已经配合得十分默契。后来《县委大院》筹拍,网上爆出两人二次合作的消息,不少网友都不敢相信,没想到演员阵容一公布,胡歌真的赫然在列。因此即便现在传出两人三搭的消息,观众们也不会惊讶。

5、张若昀也是《北斗南箕之歌》的热门人选,一方面是因为他这几年演了不少大男主剧,几乎每一部都要与大批老戏骨演对手戏,演技精进十分明显。孔笙与刘和平的作品往往也有启用大量老戏骨,主角如果选不好,很容易出现接不住戏的情况,如果选择张若昀出演,就完全不需要担心这些小细节了。更重要的是,刘和平编剧曾将自己的全套作品送给张若昀,很多观众猜测这是暗示着两人要合作了。

6、与竞争激烈的男演员们不同,女演员这边除了赵丽颖之外,一直都没有传出其他人接触《北斗南箕之歌》剧组的消息。赵丽颖虽然与剧组频繁接触,但是双方却迟迟没有官宣,这让网友们有些猜不透双方到底有没有合作意向。虽然这是一部男主视角展开的历史剧,女性的戏份不多,但是有这么强大的创作团队坐镇,对于正在转型的赵丽颖来说并不亏,期待她在这部剧中的精彩表现。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们