孙俪刘涛新剧 与王凯胡歌合作都市家庭剧

  • 时间:2022/11/17 0:08:04
  • 来源:cjmx

1、孙俪刘涛新剧是《以子之名》。

2、刘涛、胡歌还有王凯都是正午阳光的御用演员,几人互相合作多次,彼此时间可谓是默契十足。在正午阳光筹备的最新都市剧《以子之名》中,三人就再次强强联手,并且这一次还多了孙俪这位演技派,不少网友光是看到这个演员阵容,就已经确认《以子之名》必将成为正午阳光出品的又一部王炸剧。

3、《以子之名》讲述的是杨柳、许月娟还有姜丹华三位女性,在面对育儿问题时,所遇到的困境与烦恼。杨柳因为出身平凡,所以一心希望儿子能够出人头地,不要再走自己的老路,因为给儿子报了大量的补习班。阔太太许月娟一心扑在老公身上,生怕老公背叛自己,对孩子却不管不问。姜丹华作为一名老师,虽然每天都在教育别人的孩子,可是在自己的孩子教育问题上却是状况不断。

4、三位母亲虽然出身、经历各不相同,她们却不约而同的将自己的人生强加在孩子身上,再加上三位父亲长期缺席孩子的成长过程,导致三个孩子或多或少都出现了一些心理问题。好在三个家庭都及时醒悟,三位妈妈与自己心中的执念和解,三位父亲也学会了陪伴。

5、《以子之名》的导演是正午阳光的顶梁柱之一张开宙,他的知名度虽然没有孔笙、李雪那么高,但是作品质量却非常不错。此前热播并大受好评的《战长沙》、《知否知否应是绿肥红瘦》等,都是张开宙的作品。相比起孔笙等人,张开宙可以说是正午阳光这些导演里,最擅长拍现代剧的一位了,他之前拍摄刑侦系列《他来了,请闭眼》与《如果蜗牛有爱情》等,口碑也都不错。

6、除了豪华的制作班底之外,《以子之名》的演员阵容也十分强大,刘涛与孙俪这两位公认的收视女王领衔主演,还有胡歌和王凯等老搭档演男主,这部剧想不火都很难。刘涛与孙俪曾合作出演过古装剧《芈月传》,虽然这部剧的口碑远不如《甄嬛传》,但刘涛与孙俪的对手戏却让观众看得十分过瘾,如今两人再度合作,观众们自然是期待万分了。

7、胡歌与王凯都是正午阳光非常偏爱的男演员,两人合作出演了《琅琊榜》与《伪装者》两部热门剧,不过相较之下,张开宙导演明显更加偏爱王凯,《如果蜗牛有爱情》、《清平乐》等作品中,男主人选均是王凯,希望两人这一次的合作能够一如既往的默契。

8、每一位大导演都有自己钟爱的演员,张导当年就一眼看中了刘亦菲,接连邀请她扮演了王语嫣与小龙女这两个经典角色。自此刘亦菲仙气飘飘的形象就变得深入人心,就连她代言热血合击的宣传照,都仙气十足。

9、由于《以子之名》目前还未公布演员对应的角色,所以不少网友希望胡歌与刘涛能再续前缘,饰演其中一对夫妻,弥补当初林殊与霓凰之间的遗憾。你看好正午阳光打造的这部教育题材都市剧吗?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们