孙俪刘涛甄嬛传 孙俪再拍宫斗剧看点满满

  • 时间:2022/11/16 0:29:03
  • 来源:cjmx

1、孙俪刘涛合作了《芈月传》。

2、《芈月传》是继《甄嬛传》之后孙俪的又一佳作,也是从芈八子打倒了王后姐姐,坐上了皇太后的宝座。虽然剧情难免牵涉到了前朝,但重点的感情线还是芈月和芈姝的感情纠葛。

3、芈月从小天不怕地不怕,还被预言是“霸星”,可惜出生时是女孩,就不了了之了。偶然的机会小芈月闯到了大王的寝宫,小小年纪不惧怕皇帝的不怒自威,得到了父王的称赞,芈月还称呼大王为“大老虎”,相处得甚是融洽。连带写芈月的母亲都重获宠爱。

4、芈姝的母亲,即是当今王后,以为这样就可以利用孩子可以争宠,连忙带上糕点和芈姝,来到大王跟前,推着芈姝上前,让她的父王拥抱她,但真的不是谁都不怕大王的,毕竟那么凶,大王看了孩子怕他,心里也不舒服,王后更是直呼失算了,还是芈月站出来,拉着芈姝央求父王一起玩,王后还不允许,不过还是大王的话管用。两人出殿,芈月说教芈姝放屁(用手),然后芈姝自小她的母亲教她,她是尊贵的公主,他人见她都要行礼,芈月乖乖地行了礼,自持礼尚往来的道理,让芈姝也给她回礼,芈姝一听觉得好有道理,也没有犹豫,好巧不巧就被王后撞见了这一幕,指着芈姝就是一段骂,气得就要治罪芈月,好在芈月还有父王可以撑腰,逃过一劫。

5、两个小孩子的友谊也就此结下了。这两个细节也是为后面的剧情做了铺垫,芈姝后来为了权势,忘了她们当初最纯洁的友谊,还是得对芈月俯首称臣。

6、之后芈月姐弟被罚去王陵守灵,再次重逢已是成年之后。两姐妹还是一见如故,芈姝相中秦王,远嫁秦国在即,而王后再如预料一般,芈姝斗不对芈月,只得派信任的亲信跟随,刚到秦国,芈月为姐姐出谋划策,给了秦国后宫势力的魏夫人一众,一个下马威。

7、危机渐渐出现,是芈月为了求弟弟,甘愿献出自己,虽然被秦王拒绝了,但是他们还是同房了。在侍婢玳瑁的怂恿下,这时芈姝心里也有疙瘩了,但还是当芈月是姐妹。真正的感情破裂还是芈月生产时…

8、芈月生产危险在即,侍女去报,玳瑁仗着秦王出征,不告诉王后,芈月在劫难逃。幸好芈月凭着坚强的意志力生下了孩子,秦王回宫,听闻此事,就要责罚王后,王后还被蒙在鼓里,玳瑁也是仗义的,一人揽下所有的罪责。王后知道玳瑁都是为了自己好,求芈月救救玳瑁姑姑,奈何芈月知道一直都是玳瑁进小人之言,认为没了玳瑁,姐姐还是当初的那个姐姐,没有答应为玳瑁求情…就此两人决裂。

9、秦王宠爱芈月,芈姝只能想尽办法让自己的儿子继承大统,本来已经成功了,奈何芈月还有一个义渠王,杀回宫中,芈姝输了。芈月去看她,还是重温了当出她们的结交之好,问姐姐,你会放屁吗?芈姝哭了,可能也有一丝后悔涌上心头吧!

10、接下来芈月怀了义渠王的孩子,这剧情是理解不了了,不过还是强力安利的。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们