任嘉伦宋祖儿路透 无忧渡路透释出任嘉伦道士造型好抢眼

  • 时间:2022/11/16 0:28:00
  • 来源:cjmx

1、可以说2022年是一个不平凡的一年,因为在新的一年,有很多艺人先后有多部影视剧问世,其中包括杨紫、张子枫、王俊凯、易烊千玺、罗云熙、井柏然,对于男神任嘉伦来说也是如此。

2、2022年9月,他出演的《无忧渡》也迎来了发展的新阶段,该剧是由林玉芬担任总导演,任嘉伦、宋祖儿领衔主演的惊悚志怪爱情类电视剧 ,该剧根据半明半寐的小说《半夏》改编,讲述了神秘的捉妖师宣夜遇上少女半夏,二人于人妖共存的世界共历奇情悬案的浪漫爱情故事。

3、而且这次跟任嘉伦合作的这个艺人就是宋祖儿,我们知道任嘉伦是一个大叔级的人物,而宋祖儿是一个小仙女,他俩的那种年龄差,让网友觉得期待无限了,剧中的路透照也是非常的唯美了。

4、路透中任嘉伦穿的是蓝色道袍,而宋祖儿则穿着粉色的衣裙,任嘉伦的颜值、造型格外帅气,独自走在了前面,宋祖儿则是走在了他的后面,俩人也是神同步了。

5、作为一个艺人,任嘉伦也是很受网友稀罕的男神,先后出演了《锦衣之下》,《秋蝉》,《暮白首》,《乌鸦小姐和蜥蜴先生》,《周生如故》,《一生一世》,22年也有多部影视剧问世《暮色心约》,《与君初相识》,《恰似故人归》,《蓝焰突击》,《请君》等。

6、可以说作为一个男神,任嘉伦是那种颜值高、身材好的那种男神,而且对待自己妻儿也是爱护有加,堪称是一个地道的暖男之一,跟他合作的宋祖儿也是一个非常有魅力的小花之一,先后出演了多部影视剧,《宝莲灯前传》,《乔家的儿女》,《上古密约》,《陪你逐风飞翔》。

7、22年也有多部电视剧问世,其中包括《盛装》,《舌尖上的心跳》,《才不要和老板谈恋爱》,《阅读课》,《南锣警探》等,这次俩人的合作也被大家看好,毕竟这对艺人合作也是首次呢,所以被网友给了很大关注,那么你们期待任嘉伦这部新剧吗?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们