李小波主演的电视视剧 李小波主演的电视视剧叫什么

  • 时间:2022/11/16 0:26:59
  • 来源:cjmx

1、李小波主演的电视视剧叫《神医喜来乐》、《大宋提刑官》、 《雍正王朝》。

2、《神医喜来乐》是中央电视台与河北电视台出品的一部古装传记电视剧,由黄力加等导演,周振天编剧,李保田、梁丽、李小波、杜雨露、沈傲君等主演。该剧以悬壶济世的民间郎中喜来乐的跌宕人生为主线,以戊戌变法的历史、红颜知己的恋情和同行冤家的相煎为支脉,描绘了在清末社会大背景下的小人物命运。

3、《大宋提刑官》是中国国际电视总公司出品的古装剧,由阚卫平执导,何冰、罗海琼、范伟、李小波、沈傲君、郭达、苗圃、凌峰领衔主演。该剧讲述的是法医鼻祖宋慈破案的传奇故事。

4、《雍正王朝》改编自二月河的长篇小说《雍正皇帝》,由胡玫执导拍摄,唐国强、焦晃、王绘春、杜雨露、李小波、徐祖明、杜志国、赵毅、李颖等主演,演绎了雍正皇帝一生的风雨经历。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们