相逢世界雷佳音袁泉遭遇中年危机 相逢时节雷佳音袁泉携手直面中年危机

  • 时间:2022/11/15 0:39:00
  • 来源:cjmx

1、由雷佳音和袁泉领衔主演的电视剧《相逢时节》,剧中的每一个奇葩人设,都有它存在的意义,你以为的商战,说到底,不过是一场罗密欧与朱丽叶式的中年爱情。父辈结仇、家族争产、子女辈爱恨纠结,真是一分钟都不浪费,叙事如急弓劲弩,风驰电掣。刚刚开始就把戏剧冲突建立起来了。剧情整体进展挺快,不拖沓。而且设计很抓人,人物关系错综复杂,情仇爱恨却不狗血。

2、《相逢时节》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮制片,简川訸执导、阿耐编剧,雷佳音、袁泉领衔主演、张艺兴、贾乃亮、罗海琼、梁冠华、练练、严晓频、孙宁、朱子墨主演,李乃文、王楚然、张俪友情出演的都市情感剧。

3、该剧根据阿耐所著小说《落花时节》改编,围绕着两个家庭两代人数十年的恩怨纠葛,讲述了简宏成与宁宥中年重逢后,共面中年危机、共化世仇矛盾的故事。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们