老男孩雷佳音 老男孩雷佳音饰演角色介绍

  • 时间:2022/11/15 0:38:04
  • 来源:cjmx

1、《老男孩》是由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦领衔主演的都市情感剧。该剧以都市生活为背景,讲述了桀骜不驯的老男孩吴争,人至不惑之年经历爱与成长的故事。该剧于2018年3月4日在湖南卫视首播,并在爱奇艺、芒果TV同步播出。

2、角色介绍:史非演员 雷佳音:他既是吴争患难与共的好哥们,又是萧晗当仁不让的代理爸爸。仗义、帅气、多金、幽默,但他却又对自己的年龄很是在意,“年轻得不要不要的”简直成了他的招牌语气。

3、剧情简介:吴争,民航机长,拥有令人艳羡的职业和外型,飞行中他技术过硬,承载无数乘客的责任。生活中他天性不羁爱自由,恣意挥洒,不管他人眼光。在自己的世界里,做个彻头彻尾的老男孩。直到有一天,一个16岁的儿子萧晗从天而降,一个正义的女老师林小欧紧随其后,两人前后脚的到来,彻底颠覆了吴争既有的生活。林小欧,无忧无虑的乐天派,时髦得有点用力,正义得有点莽撞,她是学生们亲切的姐姐、爽朗的朋友和没架子的好老师。当得知得意门生萧晗突遭家变,成了无家可归的孤儿,她费劲心力要与孩子生父沟通,当她见到了孩子生父才发现,原来,他就是自己不久前海外旅行时的噩梦——处处和她作对、极不靠谱的吴争。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们