相逢时节雷佳音袁泉携手直面中年危机 中年版罗密欧与朱丽叶雷佳音袁泉共面中年危机

  • 时间:2022/11/15 0:37:02
  • 来源:cjmx

1、《相逢时节》该剧围绕着两个家庭、两代人数十年的恩怨纠葛,讲述了简宏成(雷佳音 饰)与宁宥(袁泉 饰)中年重逢后,共面中年危机、共化世仇矛盾的故事。

2、“同行版”海报画面中,简宏成与宁宥并列而立望向前方,在他们左右,分别是宁宥弟弟宁恕(张艺兴 饰)及两人共同的好友田景野(贾乃亮 饰);而在他们身后,两人的家人朋友也都分庭而立。正午阳光的剧集擅长描写原生家庭之痛,塑造丰富的家庭群像,《相逢时节》通过讲述两个家庭中不同年龄、不同身份的几代人的故事,呈现出一幅生动多元的生活群像。

3、《相逢时节》是一部集合了丰富元素的都市题材电视剧,作品人物众多,所涉支线庞杂,对现代人的生活与成长进行了淋漓尽致的描摹。由简、宁两家的家族恩怨,系统展现了简家姐弟、宁家姐弟等人相互交错的成长路线与生活难题,其中包含青春的美好与不羁,情感的甜蜜与苦涩,亲情的纠缠与隔阂,婚姻的现实与辛酸等。诸多情节都能在现实中找到映射,能让不少观众产生共鸣。另外,该剧由包含雷佳音、袁泉在内的众多优秀演员演绎,演技层面也令人期待。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们