赵露思新剧路透 赵露思陈哲远新剧路透曝光

  • 时间:2022/9/20 18:51:59
  • 来源:cjmx

1、近日,有网友晒出赵露思和陈哲远拍摄电视剧《偷偷藏不住》的铜矿路透图,照片中赵露思绑着丸子头打扮乖巧,而陈哲远则穿着蓝色衬衫双手插兜,帅气逼人,两人的身高差也是十分惹眼。

2、从网友分享的图片中可以看到,这场戏应该是在一个商场中进行取景,而现场也是十分热闹。不少网友开玩笑调侃道《偷偷藏不住》是真的藏不住,一有点风吹草动就能上热搜,看来网友和粉丝们都对这部剧十分期待。

3、据悉,《偷偷藏不住》目前已于近日在福建厦门开机,此前剧中教室的部分置景也已经释出,不少网友称这个教室太对味了 是谁死去的高中记忆又袭击了我 。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们