张若昀李现的电视剧 张若昀李现一起演了什么电视剧

  • 时间:2022/9/20 18:47:00
  • 来源:cjmx

1、张若昀李现一起演了电视剧《奇葩朵朵》和《法医秦明》。

2、《奇葩朵朵》是由李欣、李洋联袂执导,马思纯、张若昀、李现、刘敏涛、姜超、李霄云等主演的校园爱情喜剧片。该片讲述了“怪咖天才”黄剑与“冲动女”朱珠以及各色性格迥异的同学们在诸事不停碰撞,在得到与失去的交织间逐渐成熟的故事。

3、《法医秦明》是一部由超级明星视频、博集天卷联合出品,徐昂执导,郭琳媛、杨哲等担任编剧,张若昀、焦俊艳、李现等主演悬疑侦案剧,于2016年10月13日在超级明星视频首播。该剧改编自秦明的小说《第十一根手指》,讲述了法医秦明与法医助理大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。2017年10月29日,获得第四届“文荣奖”最佳人气奖。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们