郭晓婷演的电视剧 郭晓婷演的电视剧有什么

  • 时间:2022/8/4 12:04:03
  • 来源:cjmx

1、《热血同行》是由青春你好文化传媒、完美世界影视、中汇影视文化传播、天娱传媒、龙韬娱乐、伍仁影视联合出品的热血青春励志剧,由刘一志执导,苏蓬编剧,黄子韬、易烊千玺、胡冰卿、马泽涵、吴俊余等主演。主要讲述了清末民初时期,皇亲贵族组成的秘密组织艳势番在动荡时局中早已腐朽倾颓,以崇利明为首的一众拥有新思想的贵族青年,和平民少年阿易共同复兴艳势番,护卫家国的故事。

2、《寻秦记》是根据作家黄易同名小说《寻秦记》改编的由香港电视广播有限公司制作的古装穿越类科幻剧,由庄伟健监制,古天乐、郭羡妮、宣萱、林峯及江华领衔主演。该剧讲述21世纪的香港G4精英项少龙在千挑万选之下,成为首位穿梭时空的实验者,穿越时空回到二千多年前战国时代的中国,岂料时空穿梭机突然发生故障,项少龙被送至秦王嬴政登基前三年的赵国邯郸,项少龙为了能回到自己的世界,开始了寻找秦始皇的历程。

3、《恋爱方法论》是金英马影视出品的都市情感剧,由牟晓杰执导、周觅、郭晓婷领衔主演。该剧讲述了一群新时代的继承者们追求梦想寻找真爱的多彩爱情故事。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们