王俊凯张译电视剧 王俊凯张译电视剧叫什么

  • 时间:2022/8/4 11:55:02
  • 来源:cjmx

1、王俊凯张译电视剧叫《重生之门》是由杨冬执导,张译、王俊凯领衔主演,范诗然、徐悦、兰海蒙等主演的悬疑剧。该剧讲述了刑侦队长罗坚在调查古画失窃案件的过程中结识了天才大学生庄文杰,两人联手屡破奇案的故事。

2、剧情简介:该剧讲述了古画《睡莲》被盗,刑侦队长罗坚(张译饰)奉命调查,因此结识了一位特殊的天才大学生庄文杰(王俊凯饰),两人联手屡破奇案的故事。

3、王俊凯,1999年9月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,中国男子演唱组合TFBOYS队长,毕业于北京电影学院2017级表演系本科班。2010年底,加入TF家族。2012年2月,通过网络翻唱歌曲《囚鸟》走进大众视野。2013年8月6日,与王源、易烊千玺组成组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长。

4、早年经历:王俊凯小学就读于重庆市蟠龙小学。中学就读于重庆市树人中学校。2017年6月23日,王俊凯以超过重庆表演(影视类)本科分数线98分的成绩,被北京电影学院录取。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们