沙宝亮古董局中局 沙宝亮古董局中局演的谁

  • 时间:2022/8/4 11:45:10
  • 来源:cjmx

1、沙宝亮在电视剧《古董局中局之鉴墨寻瓷》中饰演方震。

2、《古董局中局之鉴墨寻瓷》是由费振翔执导,管虎监制,夏雨、魏晨、阿丽亚、杜憬仪领衔主演的悬疑探秘剧。

3、该剧讲述了许愿在继续追查古董造假集团“老朝奉”的过程中,意外得知有人直指故宫收藏的《清明上河图》为假,他不得已一度和“老朝奉”联手,寻找真相的故事。

4、剧情简介:五脉传人许愿替爷爷洗刷了汉奸之耻后,秉遗训,追查古董造假集团老朝奉,而情同手足的药不然却投靠老朝奉,许愿孤身调查,幸有女友黄烟烟帮助。追查中他得知故宫收藏的清明上河图为假,这是意图垄断国内古董真假市场的香港拍卖公司百瑞莲所设圈套。许愿险些中计,不得已和老朝奉联手,与药不然一起,几经曲折终于证明了故宫所藏为真品,然而,老朝奉老奸巨猾,并没有如约露面。许愿和黄烟烟历尽艰险,与老朝奉争夺青花瓷五罐,在卧底老朝奉集团的药不然帮助下揭开五罐之谜,借公海打捞沉船之机,揭露老朝奉正是潜伏在五脉中的沈云琛。至此,这个和五脉一并传承了千年的造假集团覆灭。许愿报了自家世仇,更为古董业铲除了毒瘤。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们