翟子路段奕宏 翟子路段奕宏是什么电视剧

  • 时间:2022/8/4 11:42:04
  • 来源:cjmx

1、翟子路段奕宏合作的电视剧是《八角亭谜雾》。段奕宏在剧中饰演袁飞,翟子路在剧中饰演朱胜辉。

2、《八角亭谜雾》是由王小帅、花箐执导,段奕宏、郝蕾、祖峰、吴越、邢岷山、白宇帆、米拉主演的家庭悬疑网剧。该剧讲述了发生在江南水乡的悬案牵扯出关于家人之间复杂的情感故事。

3、剧情简介:十七年前,玄家小妹玄珍离奇被杀,案件搁置多年,不知真凶是何人。玄珍的双胞胎姐姐玄珠远走他乡。十七年后,小镇的又一宗凶杀案与玄家扯上关系,玄珍的哥哥玄梁成了嫌疑人对象,玄母命悬一线,四分五裂的家人在故乡重聚。随着旧案真相渐渐浮出水面,备受煎熬的兄妹多年矛盾也终于再次爆发。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们