王俊凯张译主演的悬疑电视剧 哪部剧是王俊凯张译主演的

  • 时间:2022/8/4 11:41:02
  • 来源:cjmx

1、《重生之门》是由杨冬执导,张译、王俊凯领衔主演,潘粤明、张国强友情出演,冯文娟、范诗然、徐悦、兰海蒙、田小洁、尹铸胜、江柏萱、曹克难、刘岳、赵秦、刘显达等主演的盗窃题材悬疑剧,于2022年4月27日在优酷独播。

2、剧情简介:古画《睡莲》被盗,刑侦队长罗坚(张译饰)奉命调查,也因此结识了一位特殊的天才大学生庄文杰(王俊凯饰),因为生于盗窃世家,庄文杰通晓盗贼技巧和盗贼心理,在庄文杰的协助下,睡莲案成功告破,庄文杰也给罗坚留下了深刻的印象,罗坚看重庄文杰的天赋,但警察的缜密、庄文杰大盗之子的身世也让他决定先留心观察庄文杰。随后,罗坚凭借丰富的刑侦经验,以及庄文杰在调查瓶颈时提供的帮助,侦破了多起离奇的盗窃案件,罗坚也与庄文杰结下情谊,两人成为一组反盗窃正义搭档。

然而随着两人的交往深入,罗坚发现庄文杰似乎有所隐藏,而多年前庄文杰的父亲传奇大盗庄耀柏所策划的洛神案再次浮出水面,庄文杰感觉到了罗坚对自己的怀疑,两人之间产生了隔阂与分歧。经历多番波折后,罗坚最终确定了庄文杰始终正义的立场,而庄文杰也选择站在光明的这一边

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们