袁泉黄晓明路透 《玫瑰之战》令人期待

  • 时间:2022/8/4 11:22:03
  • 来源:cjmx

日前,有媒体曝光了袁泉和黄晓明新剧《玫瑰之战》的路透照片,引发网友热议。

袁泉在拍摄结束之后和身边的工作人员一起离开,偶遇路边的粉丝之后,立即换上笑脸相迎,如同阳光一样让人清新温暖。袁泉身穿白色长款羽绒服,让她的气质显得更为清冷。她的身材高挑显瘦,一头短发利落干练,有着都市丽人的优越气质。这样的袁泉在人群中非常出众,几乎让人一眼就认出,颜值是最亮眼的存在。

网友看到袁泉和黄晓明的路透,纷纷称赞男帅女靓,实在是太期待这部新剧了。有网友喊话让导演边拍边播,还有网友觉得袁泉实在太美了,黄晓明瘦身之后也很帅。

袁泉和黄晓明这些年发展的都很好。黄晓明凭借着《功勋》等作品得到了很多认可,袁泉靠着《我的前半生》再度受到关注,还凭借《中国机长》获得了金鹰奖最佳女配。两人此次合作的《玫瑰之战》是一部现代题材的职场剧,同时也饰演夫妻关系,非常值得期待。

前不久,袁泉以《中国医生》获得了东京电影节中国电影周的最佳女主角。她通过视频的方式领奖,并且感谢了观众的支持和剧组同事的帮助,还表示会继续努力下去。

期待袁泉和黄晓明的这部新作品,相信两位实力派演员的合作一定不会让观众失望。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们