袁泉黄晓明新剧 《玫瑰之战》即将上映

  • 时间:2022/8/4 11:22:02
  • 来源:cjmx

说到袁泉,对于许多00后的小伙伴们来讲,应该算不上熟悉,很多人并不知道袁泉也是中戏96明星班,和章子怡、梅婷、曾黎、秦海璐等人并称“七朵金花”的实力派演员之一。如今章子怡有了国际章的霸气称号,秦海璐也是多金影后的得主,而梅婷更是国内认可度最好的国家一级演员中的一员,而袁泉似乎就低调了很多。但殊不知袁泉,在影视领域、音乐领域、话剧领域都有着超高的成就,也揽获了众多影视大奖的提名与获奖,多次重复摘得金鸡奖、百花奖、华鼎奖,可见实力非凡。

近两年袁泉出现在影视领域的次数并不多,而且多是以打酱油的形式出现在影视剧集当中,直到2022年《相逢时节》的播出,才逐渐以主角身份出现在大众视野,虽然众人对这部剧集褒贬不一,但却对袁泉的演技都有着超高的评价。而幸运的是,距离这部《相逢时节》的播出不足半年之久,便再度迎来了袁泉另一部作品即将播出的消息,不知道又会为众人带来怎样的惊喜!

这部剧集则是由袁泉合作导演孙皓领衔主演的《玫瑰之战》。

说到导演孙皓必须得提一提2019年火遍全网,实现全民追剧热潮的《庆余年》,以及2019年播出的口碑热度双收的民国谍战剧《谍战深海之惊蛰》,以及2021年播出的掀起悬疑热潮的《谁是凶手》等等剧集。而这些优秀的作品,皆是出自导演孙皓执导之手,相信这部《玫瑰之战》又将是一部口碑热度双丰收的优秀剧集。

《玫瑰之战》通过个性鲜明的律师群像和案件中各行各业的人们,上演一场悲欢离合的都市职场生活大戏,是由袁泉搭档黄晓明领衔主演。

质疑黄晓明演技的人很多,但黄晓明还是凭借着自己24年的演戏经验用一部又一部的优秀作品,做出了有力的回击,无论是《琅琊榜之风起长林》中的萧平章,还是《鬓边不是海棠红》中的程凤台,以及《功勋》中的黄旭华等等角色,都被黄晓明呈现的恰到好处,让人印象深刻。相信这次搭档袁泉出演《玫瑰之战》一定不会让人失望。

据有消息这部《玫瑰之战》将于2022年8月8日上星央8播出,不知道这两人会给观众带来怎样的观影体验呢。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们