王俊凯张译第一次合作 《重生之门》能否给观众带来惊喜

  • 时间:2022/8/4 11:22:00
  • 来源:cjmx

近日,王俊凯首次搭档老戏骨张译一起合作的电视剧《重生之门》已经开始了近期的营销,从营销中可以看得出来,这一次王俊凯出演的角色与之前他出演的角色有了非常大的反差,这部电视剧滤镜比较的暗,题材也是让大家充满了期待,王俊凯在这一部电视剧到现在为止放出的预告中,给我们营造的人设就是亦正亦邪的高材大学生,这应该也是王俊凯首次触碰这一类型的角色了吧。

除了这一部电视剧之外,王俊凯在最近和马思纯一起合作的电视影《断桥》也即将上线,这一部电影里面,王俊凯所饰演的角色也是非常有挑战性的,之前王俊凯就表示自己为了这一部电影,甚至去学了修车,可以说是非常的努力了。作为tfboys这一个组合里面的队长,王俊凯的发展这两年可以说是非常的不错了,三个成员有了完全不一样的发展路径,王源比较偏向于音乐,王俊凯比较偏向于综艺,而易烊千玺自然就是影视作品这一方面了。

不过王俊凯也是凭借着非常优秀的成绩考入了北京电影学院,学习了比较系统的演戏,所以大家对于他在影视作品这一方面会给我们带来怎样的成绩,还是期待值比较高的。之前他和文淇一起合作拍摄出演的电视剧《天坑猎鹰》,在最近也已经开始了第二季的策划,不知道这一部电视的第二部,不知道两个人还可不可以再一次合作呢?不过这一部电视剧在最开始上线的时候,很多的网友对于王俊凯在这一部电视剧里面的表现表示有一些青涩,还有空间提升以及打磨。这一段时间可以看得出来,王俊凯的团队也是非常努力地为他挑选各类型的影视剧。这两部电视剧的人设都是比较带感,和王俊凯给我们留下的非常幽默青春的形象完全不一样,不知道在这两部作品里面,他会给我们带来怎样的全新人设的。

除此之外,王俊凯这一次也是首次和老戏骨张译一起合作,张译在娱乐圈里面可是出了名的实力老演员,几乎也已经成为了一部电影的票房保证了,和这样优秀的老戏骨第一次合作,王俊凯自然也是充满了紧张与压力。真的是太希望这一部电视剧可以快点上线了,不过到现在为止,王俊凯似乎还没有可以拿得出手的代表影视作品,不知道这两部作品会不会成为王俊凯走向影视圈巅峰的阶梯呢?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们