袁冰妍郑业成cp 首次合作CP感强烈戏份高甜

  • 时间:2022/7/5 14:22:00
  • 来源:cjmx

1、22年4月16日,电视剧《祝卿好》上线了,首更就更新了八集。据悉,该剧是2021年3月份开机的,这到开播之日也就一年时间,速度也算是快的了。而且,袁冰妍凭借《琉璃》大火之后,也积累了不少粉丝,《祝卿好》从开机到播出的热度也是很高的。

2、此次与袁冰妍搭档的是郑业成,郑业成也是大家比较熟悉的男演员了,几乎每年都有新作品跟大家见面,跟赵露思、安悦溪等年轻女演员都有过合作,cp感都很足。巧妙地是,这一次在《祝卿好》,跟袁冰妍的cp感也很强,两人首个对手戏就是相遇的戏份。

3、袁冰妍饰演的刘泠虽然身份尊贵,是个郡主,但是有个护姨娘继妹的便宜爹,在家也是过不得不开心,生辰当天被姨娘逼得穿上红色喜服。刘泠这个角色是在情感上受过伤,又比较敏感任性的一个角色,所以跟郑业成饰演的沈宴初遇在风月场所里,刘泠调戏沈宴的桥段,以及后续女追男的这种古代视为不矜持的行为也做得出来,符合人设。

4、这部剧的本质还是甜宠,速度的进展也是够快的。第一集相遇,女方心动,第二集男方也心动了,紧接着的剧情还是跟常见甜宠剧套路一样,女方在闹男方在包容,各种相互吃醋、英雄救美的桥段,这里都有。

5、演员出演偶像剧采原声,就现在的偶像剧市场来说真的是一种奢侈,尤其是古偶剧采用原声台词的演员真的少之又少,脸是熟悉演员的脸,音也是熟悉的声音,但都不是同一个人的。

6、袁冰妍跟郑业成在《祝卿好》这里,也不是采用他们的原声台词。给袁冰妍角色配音的应该算是声音纵横古偶剧的乔诗语配的,让袁冰妍大火的《琉璃》的褚璇玑也正是乔诗语配的音,很多《琉璃》剧粉倒对这个声音有种情怀在,没有什么挑剔的。但是,还没有播完的《恰似故人归》的迪丽热巴饰演的角色的声音也是乔诗语,很容易让人串戏。再者说,乔诗语是专业的配音演员没错,可表演模式其实也已经模板化了。

7、郑业成不采用原声台词也是可惜的,可惜是因为他的台词跟他的肢体动作以及面部表情的表演一样不会令人失望的,而他出演的作品不少都是自己的原声台词,自然又舒服。

8、总得来说,这部古偶剧还是比较轻松的,追剧的观众也是不会少的,符合偶像剧粉的口味!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们