袁冰妍郑业成路透 山洞里亲密拥吻CP感爆棚

  • 时间:2022/7/5 14:21:02
  • 来源:cjmx

1、21年5月25日深夜,演员米热放出一组《祝卿好》剧组的杀青照,配文:“祝卿好,愿大家越来越好!”

2、随后《祝卿好》官博转发回复:“卿知情深,万言道不尽,此程暂别沈昱,重逢佳期时!有你的祝卿好,一定好。”可以看出,《祝卿好》剧组十分有爱和谐。

3、在前两日临近杀青时,官博发出一段制作特辑,看得出这是一部以热爱计量分秒、用耐心丰富细节、付真心刻画的作品!

4、特辑中袁冰妍和郑业成真是cp感满满,袁冰妍躺在郑业成怀中深情对视的样子,心都融化了!

5、在一场在山洞里的镜头中,袁冰妍饰演的郡主刘泠被挟持,对方要求郑业成饰演的沈大人下跪,沈大人跪了,郡主挣脱了,但是沈大人被刺了一剑,然后郡主心疼的在背后抱住沈大人,这cp太好嗑了!

6、除此之外,剧组竟然把吻戏拍摄花絮都放出来给大家一睹为快,剧组真是给了大家一个大大的惊喜。

7、一共有两段亲密吻戏,其中一段应该还是被困山洞里那场戏,两人互诉衷肠、情难自禁就吻上了,看沈大人的姿态,网友沸腾了:沈大人好霸道!

8、自从20年《琉璃》大火之后,很多人粉上了褚璇玑的扮演者袁冰妍,《三千鸦杀》之后,扮演美人师兄的郑业成也火速出圈,这次袁冰妍和郑业成的cp组合,也是众望所归。

9、该剧杀青后便进入漫长的后期制作,接下来的日子是最难熬的,很多网友懊悔入坑太早!

10、男女主有CP感,这剧就已成功了一半,你觉得袁冰妍和郑业成有cp感吗?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们