刘些宁电视剧 刘些宁演过什么电视剧

  • 时间:2022/7/5 14:17:06
  • 来源:cjmx

1、《夜色倾心》是由安冬执导,刘些宁、管栎、刘亚锟、蒲雨童、郑鹏、廖兆钧、胡金林等主演的奇幻爱情偶像剧,于2022年7月2日在超级明星视频全网独播。

2、《你好,对方辩友》是由韩洋执导的青春校园励志剧,由潘宥诚、林昕宜、杰士鸣、焦娜、吴岳卿、钟伟伦、姜贞羽、刘些宁、王泽轩联袂主演,郝文婷友情出演。该剧讲述一个濒临解散的文学院辩论社,在社员们齐心协力努力下,成功逆袭“称霸”全校的故事。该剧于2019年4月15日在芒果TV播出,并于2020年9月23日入围第32届电视剧“飞天奖”。

3、《喂,给你我的小心心》是由烈火影业、芒果TV出品,吴强执导,李凯馨、金泽、刘些宁领衔主演,千喆、何奕辰、张猛主演,张腾、陈泇文、景研竣特别出演,马倩倩、李宜儒友情出演的奇幻爱情喜剧。该剧改编自子非鱼所著的同名小说《喂,给你我的小心心》,讲述了十八线网文作者苏檬笔下的反派霸道总裁慕司琛空降现实,遇到与小说女主外貌相同的许智恩,展开追求之际,却渐渐被苏檬的可爱灵魂吸引,三人经历了爱情、亲情、友情交织的故事。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们