刘些宁白鹿 合作古装剧白鹿妆造输给刘些宁?

  • 时间:2022/7/5 14:01:06
  • 来源:cjmx

1、古装剧《宁安如梦》于22年5月21日正式开机,改编自时镜的小说《坤宁》。主演阵容:白鹿,张凌赫,刘些宁,王星越、周峻纬、汤梦佳等。

2、这部剧除了白鹿,似乎其他的演员在古装剧上并没有人气太高的代表作。对于观众来说似乎都是新面孔。演员白鹿除了有《招摇》、《一生一世》,还有刚刚杀青的《长月烬明》。逐渐引起观众的注意。不过小花地位还未坐稳,这次就要一带三,扛起一部古装剧,似乎有些难度。

3、这次新剧导演朱锐斌,虽然有代表作《香蜜》,但是他的特点也是演员要能扛住镜头,如果扛得住,颜值会大大提升。若是扛不住,就是一场灾难。

4、除了白鹿,三个男演员似乎没有特别出众的。和白鹿之前合作的许凯,罗云熙、任嘉伦相比,差的不是一星半点。

5、从路透来看,主角们的衣服造型也不并像是有钱的样子,张凌赫那一身带毛的大氅也没有想象中的那么有气势。现在古装造型如果不可,那么观众的期待值恐怕要大大降低了。尤其是现在古装剧扎堆,下半年还有85花刘诗诗、赵丽颖、杨幂齐聚横店,人手一部古装剧。明年的竞争恐怕会更加激烈。

6、古装剧的造型也不一定要琳琅满目,满头珠翠,简单的造型一样可以彰显唯美浪漫,又能凸显人物特质。再加上演员的演绎,才能相得益彰。其次就是剧情。《宁安如梦》原著是女主和三个男人之间的爱恨纠葛,这就有点复杂了。妥妥的玛丽苏,那么女主的人设和外在就显得尤为重要,否则很难让观众信服他们之间的感情。也就无法引起共情。

7、而《宁安如梦》的女演员表中,刘些宁的古装可以说是碾压白鹿,更加具有小白花清新淡雅的气质,和白鹿同款是视线焦点。这样一个女三配角,白鹿恐怕都不能比过。在《长月烬明》中也被陈都灵超越。只希望演技能拯救一切了。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们