袁冰妍官方解释刘泠直球式追夫 刘泠沈宴互相袒露心声终成眷属

  • 时间:2022/7/5 11:44:03
  • 来源:cjmx

1、袁冰妍发博官方解释关于刘泠的“直球式追夫”,意思是形容《祝卿好》里长乐郡主刘泠多次直球告白沈宴,势必要把喜欢的男人追到手的行为。

2、《祝卿好》中,刘泠看上了帅气的沈宴,开始了“死缠烂打”的女追男。袁冰妍还说,刘泠是直球式追夫,丝毫不遮掩。在沈宴的小弟们面前,公开表白,让众人都变成了吃瓜群众,在第十二集中,刘泠沈宴双向告白袒露。

3、《祝卿好》12集中,沈宴告知刘泠自己即将离开,去往玄武镇,他希望自己离开前,两人能够坦诚相见。刘泠直言自己是觉得自己配不上沈宴,沈宴给刘泠戴上象征结缘的红绳。锦鳞卫禀报刑部押送的犯人被人劫走了,沈宴决定趁这个机会让刘泠看看自己冷面阎王的这一面。

4、刘泠看着沈宴手起刀落,杀人不眨眼,心中害怕又担忧,结束后沈宴问刘泠是否真的愿意跟这样的自己在一起,刘泠还是觉得自己配不上沈宴,但是她愿意陪沈宴一起度过孤单的时刻,直到沈宴找到真正的爱人。沈宴动容,只给了刘泠一句承诺,她不离,他便不弃。二人尽释前嫌,终于情难自控,在屋顶上贪婪拥吻。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们