袁冰妍郑业成吻戏 拍摄高甜吻戏却遭遇频繁NG

  • 时间:2022/7/5 11:43:05
  • 来源:cjmx

1、《祝卿好》之所以让人感觉那么甜,很大程度上都跟剧中非常密集的吻戏有关系,虽然剧中沈宴和刘泠各种互动各种吻戏都非常的甜蜜浪漫,但是在片场郑业成和袁冰妍拍摄吻戏的时候,却是另外一种非常欢乐的气氛和画面。

2、比如剧中就有这样一场草地吻,是刘泠跟灵璧最开始跟着沈宴一起回京的时候,在一次你追我赶的过程中沈宴和刘泠一起滚落了一个小斜坡,从而出现了这样一幕猝不及防而又甜蜜的吻戏,剧中这场吻戏还是很甜蜜很浪漫的,然而郑业成和袁冰妍在拍摄中间却笑场了三次。

3、首先第一次拍摄的时候原本你侬我侬非常甜蜜的样子,但是袁冰妍抬起头,跟郑业成四目相对的时候,没过两秒郑业成就忍不住嘿嘿笑出了声,连带着袁冰妍也忍不住笑场,一边笑还一边吐槽郑业成“你笑场”,而这一幕也让原本甜蜜的气氛瞬间变得欢乐轻快起来。

4、那么郑业成为什么会笑场呢?这可是一场充满甜蜜粉红的吻戏啊,一般来说该有的反应不应该是害羞什么的吗,原来郑业成是被自己此时的姿态给逗笑了,因为他只能躺在那里动也不敢动,所以郑业成突发奇想感觉自己就像是一个僵尸一样,这脑洞很是很清奇啊难怪会笑场。

5、其次第二次拍摄的时候可以说一开始就引来了一个不速之客,没错细心的朋友们应该发现了,郑业成的帽子上盘踞着一只苍蝇,非常灵活地上下移动,自然也伴随着大家都熟悉的嗡嗡声,而在这样一种气氛下,就算两位演员再怎么深情对视再怎么入戏也很难不被吸引注意力啊。

6、果然在苍蝇的嗡嗡声中,袁冰妍和郑业成对视了几秒钟,就双双忍不住破功笑场了,完了袁冰妍一边用手比划,一边笑着说有一只苍蝇一直在那里飞,此情此景别说演员了,就连显示器旁的导演都忍不住破功,还调侃说那只苍蝇是第三者,无奈这一次拍摄又因为这个第三者而以笑场中断。

7、再次接下来第三次拍摄的时候又出现了“意外”情况,只见袁冰妍一只手托住郑业成的下巴,作势一扭要把郑业成的脸扶正,然而拍摄时袁冰妍似乎有点用力过猛,让郑业成的脖子发出了咔吧一声的关节响动,这一幕瞬间再次引得两位演员忍不住双双笑场。

8、尤其是郑业成还调皮吐槽“还有这样的操作”,更是让人忍不住笑喷了,估计这个动作也是为了突出女主霸气奔放而男主高冷木讷的设定吧,然而这突如其来的咔吧一声却着实有点意想不到啊,别说演员本人了看到这一幕的大家相信也都忍不住笑出了声吧,不得不说《祝卿好》这个拍摄气氛真的是太欢乐啊,话说这种氛围还是挺好的,毕竟第一次搭档的两个演员拍摄这么多的吻戏,难免会有很多的尴尬,但是这种小意外以及由此引发的笑场,则能让气氛变得非常欢乐轻松而不那么尴尬。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们