袁冰妍新剧《祝卿好》杀青 傲娇郡主狂追冷面侍卫

  • 时间:2022/7/5 11:43:01
  • 来源:cjmx

1、网剧《祝卿好》改编自伊人睽睽所著的小说我的锦衣卫大人,讲述的是一个嚣张跋扈的郡主刘泠,喜欢上了一个高冷的锦衣卫沈宴,因为她看中了锦衣卫的美貌,而在不断接触到过程中,两人渐渐暗生情愫的故事。可以说是一部剧情十分出彩的网剧作品,

2、该剧自开拍以来便备受大家期待。袁冰妍饰演霸道可爱又单纯的长乐郡主刘泠。郑业成饰演强大高冷又毒舌的锦衣卫。沈宴两人因一次偶然相遇,相遇后,郡主刘泠便被沈宴吸引,开始对沈宴展开追求。

3、最近,袁冰妍的新剧《祝卿好》已经杀青,佛系剧组也终于放出了现场花絮。看到花絮后,袁冰岩和男主的互动真的太甜了。郡主和锦衣卫设定,并且还是女追男,小作精和腹黑男这样的剧情非常吸引人。

4、剧情与人设也很讨喜,两位演员有颜值有演技,原著小说也很受欢迎,所以这部剧很有可能在袁冰妍琉璃后的又一部爆剧。袁冰妍曾发博感慨,读完了原著,甜到心头,却痛到心底。剧中有爱情,有友情,有亲情。袁冰妍郑业成两人的氛围感十足,c p 感也在线,还未播出,便引发网友的期待。除了两人的c p 感,剧中的服装也获得网友好评。头饰服装都尽显大气,不管是袁冰妍的郡主扮相,还是郑业成的锦衣卫制服,都让人眼前一亮!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们