白鹿王星越路透 霸气妆造图曝光仿若古代皇后

  • 时间:2022/6/22 18:27:01
  • 来源:cjmx

1、改编自小说坤宁的古装剧《宁安如梦》,已经在前段时间开机了。本剧由白鹿领衔主演,造型师为方思哲。开机的时候,就有美美的造型了。原来开机时的造型,还不是最美的。最近掉落的几套造型,更加好看啊!

2、首先是一张白鹿没有戴口罩的开机造型,整体的颜色比较灵动清丽。现在很多的古装剧,貌似都开始用盘发了。比起前几年的披头散发,果然清爽了很多。妆容比较淡,看着挺舒服的。

3、女主姜雪宁前世是皇后,两套盛装出来了。一套红色一套黄色,搭配美艳的大浓妆,让人眼前一亮!

4、白鹿的古装剧,很多都是淡妆。第一次看到这么惊艳的大浓妆,眉飞入鬓,额间花钿,可以直接演霸气的女反派了。

5、可惜现在很少有这样霸气美艳的反派女主,上一个类似的角色,好像还是小鱼儿与花无缺里的江玉燕?

6、还有一张白鹿和王星越同框的图,两人前世的关系好像是爱而不得的白月光。虽然还只是花絮,但感觉有了。

7、穿红色官服的王星越,比开机仪式上的造型好很多啊。都没怎么精修,看着挺不错。

8、接着是比较可爱少女风的齐刘海打扮,和前面形成鲜明的对比。白鹿在周生如故里也有齐刘海,正面里肯定很萌。

9、还有一张白鹿很清新的饭拍图,衣服是淡色的浅青和红色。风吹动她的头发,一个眼神都很有感觉。

10、男主是张凌赫饰演的谢危,有一张前期病弱时候的打扮。不过张凌赫这个状态,看着挺有安全感?修得有点不太像他了,卧蚕好像都没了。

11、除了女主白鹿是盘发外,其他的女演员也有盘发造型。这一张几个人同框的图,那叫一个赏心悦目。

12、盘发的造型还是很好看的,最左边的是女二号刘些宁,她的发型也很好看,好像用了发包。

13、刘些宁饰演的是沈芷衣,身份为乐阳长公主。沈芷衣对姜雪宁很好,怜她爱她护她。美女和美女的cp,容许浅浅地磕一口。

14、刘些宁虽然是爱豆出身,但古装造型挺好看的。高贵清丽,和长公主的气质很搭。没有怎么精修的路透中,颜值也依然在线。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们