蒋龙杨洋高瀚宇 蒋龙杨洋高瀚宇合作的电视剧叫什么

  • 时间:2022/6/22 18:26:03
  • 来源:cjmx

1、蒋龙杨洋高瀚宇合作的电视剧是《全职高手》,在《全职高手》中,蒋龙饰演了话痨少年黄少天,和高瀚宇饰演的喻文州是一对好搭档。剧中他的暴击语速是一大亮点,而他的碎碎念也为此剧贡献了不少笑点。

2、《全职高手》是由滕华涛任总监制、十一月执导,乔冰清担任总编剧,由杨洋、江疏影领衔主演,赖雨濛、赖艺、李沐宸、高瀚宇主演的电竞题材青春励志剧。

3、该剧根据蝴蝶蓝同名小说改编,讲述了被誉为“荣耀教科书”的顶尖高手叶修,遭到俱乐部驱逐后也不放弃夺冠争胜的梦想,带领一批志同道合的荣耀菜鸟,在荣耀新开的第十区重返巅峰,并最终组建职业战队重夺荣耀总冠军故事。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们