靳东李乃文恋爱先生 靳东李乃文主演演的电视剧恋爱先生角色介绍

  • 时间:2022/6/22 18:23:04
  • 来源:cjmx

1、程皓演员 靳东:程皓是一个高端牙医诊所的创办人,众人眼中的高富帅。同时,他还有着另外一个身份——恋爱专家,热衷于帮别人解决各类情感问题,制定解决方案。令人啼笑皆非的是,程皓虽然“理论功底”扎实,却从未在实践中加以运用,活脱脱“情场小白”一枚。

2、张铭阳演员 李乃文:程皓高端牙医诊所的合伙人。久经情场的恋爱达人,周旋在各种不同的女人身边,没想到却对顾遥动了真心,而顾遥却是程皓曾经的暗恋对象。

3、《恋爱先生》是由姚晓峰执导,靳东、江疏影、李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨、宋妍霏主演的都市情感剧,该剧讲述了程皓、张铭阳、邹北业三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获成长的故事.

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们