靳东田雨女装 合作现代剧田雨竟穿女装拍戏

  • 时间:2022/6/22 18:22:05
  • 来源:cjmx

1、19年的一部电视剧《庆余年》受到了很多网友的关注,一部根据小说改编的电视剧,在剧中除了主演以外,也有很多的神仙配角,视财如命的王启年就受到大家的关注,今天就带大家看一看,田雨搭档靳东,穿上“女装”主演的《精英律师》!

2、在《庆余年》中的王启年没有下线,田雨就再次合作靳东,两人主演电视剧《精英律师》,这是一部以罗槟、戴曦为首的一群法律从业者,为守护公平正义、为职业理想奋斗的故事,在剧中田雨饰演何赛,虽然只更新了两集,却给人留下了深刻印象。

3、而当网友放出拍摄花絮时更是搞笑,从图中可以看到,田雨竟然穿着女士的睡衣,和靳东坐在一起的时候满满的笑点,实在不敢相信,原来王大人还有这样的癖好,真是太搞笑了!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们