全职高手蒋龙杨洋 全职高手蒋龙杨洋角色介绍

  • 时间:2022/6/22 18:22:04
  • 来源:cjmx

1、《全职高手》是由滕华涛任总监制、十一月执导,乔冰清担任总编剧,由杨洋、江疏影领衔主演,赖雨濛、赖艺、李沐宸主演的电竞题材青春励志剧。

2、该剧根据蝴蝶蓝同名小说改编,讲述了被誉为“荣耀教科书”的顶尖高手叶修,遭到俱乐部驱逐后也不放弃夺冠争胜的梦想,带领一批志同道合的荣耀菜鸟,在荣耀新开的第十区重返巅峰,并最终组建职业战队重夺荣耀总冠军故事。

3、角色介绍:黄少天演员蒋龙:荣耀职业选手,蓝雨战队的王牌选手、副队长、战队核心。操纵神级角色—荣耀第一剑客“剑圣”夜雨声烦。在荣耀职业圈中以惊人判断力和捕捉把握机会的能力闻名,是联盟中最出色的机会主义者。率蓝雨获得荣耀职业联赛第六赛季总冠军,个人获得第六赛季常规赛MVP。

4、角色介绍:叶修演员 杨洋:以叶秋名义参加了多年比赛的联盟职业选手。原为嘉世战队,后因陶轩利益被迫退役。在退役期间,叶修重启游戏角色散人“君莫笑”,在电竞游戏中继续闯,并挖掘人才组建兴欣战队。看似松散,但实则坚毅、执着。身处逆境,却对未来之路坚定、笃定。

5、

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们