靳东田雨江疏影 靳东变身恋爱专家巧妙解决恋爱问题

  • 时间:2022/6/22 18:21:02
  • 来源:cjmx

1、靳东田雨江疏影合作了电视剧《恋爱先生》。

2、电视剧《恋爱先生》是由姚晓峰执导,靳东、江疏影、李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨等主演的都市情感剧。该剧讲述了程皓、张铭阳、邹北业三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获成长的故事。高端牙科诊所的牙医程皓业余时间经常帮别人出谋划策追女孩,追女孩有无数种方法的他却还没有恋爱过。受过情伤专治各种渣男的罗玥来看牙病,偶遇程皓,两人冤家路窄。两个彼此讨厌的人,开始了一段啼笑皆非的情感追逐战。程皓的合伙人张铭阳动了真心让程皓帮忙追一个女孩,而这个女孩竟是程皓曾经的暗恋对象。程皓的朋友邹北业让程皓出主意追女模特乔伊林。三个遇到不同情感问题的男人成了铁三角,最终他们都找到了最合适自己的另一半,同时也收获了成长。

3、在该剧中靳东饰演的是程皓,他是一个高端牙医诊所的创办人,众人眼中的高富帅。同时,他还有着另外一个身份——恋爱专家,热衷于帮别人解决各类情感问题,制定解决方案。令人啼笑皆非的是,程皓虽然“理论功底”扎实,却从未在实践中加以运用,活脱脱“情场小白”一枚。

4、在该剧中江疏影饰演的是罗玥,她是位五星级酒店的大堂经理,旁人眼中风光无限,却饱受情伤,但她绝对不是林黛玉式的女孩,她受到伤害遇到事情,可以今天哭得痛哭流涕,明天一切照常。一度被贴上“霸道毒舌”的标签,让人望而却步。

5、在该剧中李乃文饰演的是张铭阳,他是程皓高端牙医诊所的合伙人。久经情场的恋爱达人,周旋在各种不同的女人身边,没想到却对顾遥动了真心,而顾遥却是程皓曾经的暗恋对象。

6、在该剧中李宗翰饰演的是宋宁宇,他是情场达人。宋宁宇与罗玥在飞机上相识,而后对她展开了猛烈的追求。与送花、约会、看电影的直截了当不同,宋宁宇知晓罗玥的家庭环境和成长经历之后,给了后者最需要的“关心”和“呵护”。与程皓相比,他也许不能把爱情理论说得头头是道,但却能在一举一动之中、于细微之处俘获女人的芳心。

7、在该剧中辛芷蕾饰演的是顾遥,她是医科大学校花,个性坚强,气质出众。她不仅是程皓的同学,也是程皓的梦中情人,即便在多年以后,也让程皓依然对她念念不忘。

8、在该剧中田雨饰演的是邹北业,他表面是专车司机,而其实身份是企业老总,专攻电脑技术的“程序猿王”。与模特乔依林偶然相遇,一番闲聊后,真实而不做作的乔伊林让邹北业陷入了爱情的单相思。

9、在该剧中宋妍霏饰演的是乔伊林,她是北漂女模特,率性可爱,天不怕地不怕。一次偶然的相遇让她与“专车司机”邹北业相遇,初次见面就很有戏剧感的两人也在互相了解、彼此深入中上演了不少好玩、逗趣的桥段。

10、电视剧《恋爱先生》挺好看的,该剧中的父子戏确实反映了社会很多家庭的现状——逐渐长大的儿子和逐渐老去的父亲,渐行渐远,虽然互相关心对方,却不善于表达自己。而演员呈现得也很真实,很有分寸感,大故事都融进了小细节里。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们