郭俊辰赵今麦路透 甜蜜牵手青春气息迎面而来

  • 时间:2022/6/22 18:19:59
  • 来源:cjmx

1、12月11日,由赵今麦、郭俊辰主演的《少年派2》最新路透曝光,画面中两人正在拍摄一场牵手戏份,青春校园恋爱气息满满!

2、路透中,郭俊辰身穿黑色衬衣,阳光帅气,赵今麦身穿白色卫衣,扎着马尾,对比高中时期的短发造型,上了大学的林妙妙更加成熟,两人牵手对视好甜蜜,俨然一对小情侣的样子。

3、说起《少年派》想必大家都不陌生,2019年,由张嘉益、闫妮、郭俊辰、赵今麦等人主演的电视剧《少年派》播出之后好评如潮,获得了很多观众的认可。

4、不过大结局并不符合大家期待,钱三一并没有向林妙妙表白,而是跟随邓小琪前去北京,只留下了林妙妙和江天昊留在江州求学,这也让不少观众有些意难平。

5、好在《少年派2》没有让观众等太久,而且还原本人马,成功吊足了观众胃口。《少年派2》讲述大学毕业在即,四位昔日同窗好友林妙妙、钱三一、邓小琪、江天昊与家庭虽各有困扰,但依旧努力前行的故事。

6、而近段时间以来,不少关于《少年派2》的路透曝光,钱三一和林妙妙一会儿牵手一会儿靠肩,满满的校园爱情氛围感直接拉满,青春的恋爱气息已经洋溢出了屏幕。看到路透照以后,网友们表示对这部剧更期待了。

7、赵今麦在第二季留起了长发,和短发的林妙妙又有了不同的气质。男主郭俊辰帅气十足,两人看起来很般配,俊男美女非常养眼,期待第二部化学反应继续升级。

8、除此之外,饰演林妙妙的爸爸张嘉益也回归了。他可是观众公认的演技大咖,不管是什么角色,张嘉益总能拿捏得恰到好处,所以一有张嘉译的新剧上映,讨论度就绝对低不了。此前,张嘉益、赵今麦在路边吃烧烤的路透曝光,不少网友纷纷表示梦回《少年派》。

9、2002年出生的赵今麦,虽然年龄不大,却已经有丰富的演艺经历,出演过《小别离》、《少年派》、《初恋那件小事》等剧。收获了不少的好评,角色诠释得让观众们印象深刻。

10、郭俊辰在圈内有一定的知名度演技不错,而且长相也很有辨识度,因此二人扛大梁,莫名对《少年派2》有点期待。大家纷纷留言期待剧集能够早日上线播出,由此可以看出,大家对“一秒CP”非常期待!

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们