靳东田雨江疏影合作的电视剧 靳东田雨江疏影合作的电视剧叫什么

  • 时间:2022/6/22 18:09:02
  • 来源:cjmx

1、靳东田雨江疏影合作的电视剧名字叫《恋爱先生》。

2、《恋爱先生》是由姚晓峰执导,靳东、江疏影、李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨、宋妍霏主演的都市情感剧。该剧讲述了程皓、张铭阳、邹北业三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获成长的故事。

3、该剧于2018年1月12日在东方卫视、江苏卫视首播,并在优酷、超级明星、芒果TV同步播出。

4、剧情简介:高端牙科诊所的牙医程皓业余时间经常帮别人出谋划策追女孩,追女孩有无数种方法的他却还没有恋爱过。受过情伤专治各种渣男的罗玥来看牙病,偶遇程皓,两人冤家路窄。两个彼此讨厌的人,开始了一段啼笑皆非的情感追逐战。程皓的合伙人张铭阳动了真心让程皓帮忙追一个女孩,而这个女孩竟是程皓曾经的暗恋对象。程皓的朋友邹北业让程皓出主意追女模特乔伊林。三个遇到不同情感问题的男人成了铁三角,最终他们都找到了最合适自己的另一半,同时也收获了成长。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们