王星越横店 新剧横店开机王星越担任男一号

  • 时间:2022/6/22 18:09:01
  • 来源:cjmx

1、由欢娱影视出品的影视剧,根据知乎三大虐文之一《洗铅华》改编而成的古装剧《为有暗香来》在21年12月19日于横店影视城开机了,总制片人于正携男女主演出席,演员周也和王星越亮相了开机仪式。

2、于正这部新剧《为有暗香来》选择风头正盛的当红小花周也来担任女主角。路透剧照中的周也蝴蝶结绑带可可爱爱,感觉妆造还可以!《为有暗香来》原洗铅华周也出妆饭拍图,这个妆发好好看,指甲也是粉嫩的纯欲,周也的眼睛好有灵气,哈哈哈哈!非常期待。

3、周也什么造型都能够驾驭住,最期待的是她的古装,惊艳感十足,她的骨相太好了,五官立体精致!

4、彭楚粤也将加盟出演,男主王星越为欢娱的签约艺人,出演过《周生如故》的男二。

5、该剧改编自七月荔枝湾的《洗铅华》,讲述新时代奋发女青年,一夜醒来穿越到自己熬夜追的小说里成为恶毒女二,一手烂牌,没有女主光环,却靠自己步步为营反转人心的故事。

6、由于正操刀的剧本,看妆造还不错!大家期待吗?

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们