【图】漂亮的李慧珍吻戏 揭露白皓宇的真命天女

漂亮的李慧珍,主要是讲述了一对小时候很好的玩伴在长大后要再续前缘的故事。可是不但女大十八变,男孩也一样。就因为这样,引发了一系列的纷纷扰扰,最后很圆满就好了。

  • 时间:2018/12/8 15:59:54
  • 来源:cjmx

一.白胖宇的小青梅

小时候,白皓宇是一个胖嘟嘟的小男孩,他没有朋友。可是住在他们家隔壁,有个漂亮的女孩愿意跟他做朋友,这个女孩叫李慧珍。他们两个在童年时期度过了一段很美好的时光,可是随着小男孩的出国,两个人渐渐就没怎么联系过了,大家都不知道对方长大后是什么样子的,可是小时候那段相处,给两个人留下了爱情的种子,一直在等待一个发芽的机会。

二.竹马认错人了

在两个人长大之后,皓宇也回国来发展,他主动联系慧珍,想跟她见面。可是长大后的慧珍觉得自己满脸雀斑很丑,不敢去见这个挂念了很久的竹马。还请求自己的好闺蜜夏乔代替自己去赴约,夏乔本来只是想帮慧珍应付一下就算了 。

可是她被长大后,变得帅气的皓宇迷住了,还冒认自己就是小青梅。可是在后来两人的相处中,竹马越来越觉得自己记忆中的小青梅怎么差别这么多,而且他对这个“青梅”没有感觉。最后,假青梅主动坦白了,两个人也和平分手了。

三.竹马追回小青梅

当白皓宇知道了,另一个李慧珍才是自己心里面的那个人的时候,他对她展开了强烈的追求。终于这对青梅竹马可以在一起了。在一起之后,竹马变得好粘人,还喜欢拉着小青梅亲亲,两人之间的粉红泡泡多得不得了。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们