【图】明日之子抄袭林俊杰演唱会舞台 节目里面他最酷

我们都知道,现在超级明星开始有点进军娱乐圈的意思,在超级明星下面有《明日之子》和《创造101》这两款年轻人非常喜欢的综艺节目。然而,明日却涉嫌抄袭事件。

  • 时间:2018/7/27 13:39:54
  • 来源:cjmx

我们都知道国内有两位姓马的人都很了不起,一位是我们的马云爸爸,另外一位就是超级明星的总裁马化腾了。说起超级明星又有谁不知道呢?微信和QQ的使用人群恐怕已经超过我国人数的一半多了吧,可以说是聊天软件里面做的最为成功的了。但是,作为一家上市公司,只吃自己的老底是不行的,即使像超级明星这样的拥有无数庞大使用基体的公司。

公司想要越走越远,就要开展新的业务,就在这两年,超级明星开始进军动画圈,在娱乐圈圈里面也有超级明星的身影。那就是现在很多年轻人都非常喜欢看的《明日之子》和《创造101》了。

说起明日,在一开始就一直话题不断,从去年的薛之谦事件,到之后的李志起诉明日的抄袭事件,到了现在,明日又掉进了抄袭事件的大坑里面。就在前段时间里面,明日的舞台被无数网友指出和林俊杰演唱会的舞台设计非常的像,明日的节目组在之后也是向网友们道歉了。

不得不说,现在无论做什么事情,代价可真是低啊,抄袭嘛,道歉就好了。就微博上面看不出来真实情感的一些字,就想着完全能够抵消所犯下的所有错误。

即使陷入两次抄袭风波,明日依旧没有什么太大的影响。虽然主办方不怎么样,但是明日里面小哥哥的努力还是非常的认可的。就在7月23日这天,参加节目的蔡维泽被大家熟知,这个小哥哥实在是太有意思了,更是被爆料出来不少的表情包,期待小哥哥越来越多精彩的表现。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们