【图】刘奕君新剧饰演兵棋高手 同数学天才斗智斗勇

由刘奕君等人联袂出演的电视剧《誓言》强势来袭,棋局已定,生死博弈。他在剧中饰演了一位日本兵棋高手,为其所在部队提供推演计划,可谓是作战理论指导者。

  • 时间:2018/5/10 14:54:54
  • 来源:cjmx

5月7日,刘奕君更新微博称“今天开局,收视长虹”,并晒出了由他和秦昊等人联袂参演的电视剧《誓言》正式播出的消息,“生死博弈,无畏无惧,棋局已备好,真正的战争即将打响”,这是对整部电视剧的简要描述,生死战争打响了。网友纷纷回复“我很不喜欢日本人,但老师演的日本人就一定要看,就是这么有原则”。

原来,在这部电视剧中,刘奕君饰演了的角色是一位日本兵的情报专家加藤博文。他外表看上去十分的英俊潇洒,但是性格方面却是比较多疑的,面对着国际大背景,他有着自己独特的视角,多次为日本人推演了战局的计划,可以说,他就是日本兵的理论执导者。在剧中,他一直全力捕捉中国的兵棋高手萧斯宇,所以萧斯宇的处境可谓是十分的危险的。

其实刘奕君和萧斯宇是学长和学弟的关系,两个人同在一个学校学习兵棋知识。但是他嫉妒萧的天赋,所以多次迫害他,导致面容毁损。恰巧此时,萧斯宇的头部进入了弹片,受到了影响,幸好遇到了数学天才言少白。两个人一见如故,将他带到了兵棋的世界里面,并且教给他自己的兵棋知识。

刘奕君针对中国的局势,推演了“大和”和“玉碎”计划,国内形势岌岌可危。幸好言少白在萧斯宇的帮助下迅速的成长起来,针对敌人的计划推演出了相应的策略。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们