【图】池城的这些角色你知道吗 可耍帅可卖萌

池城在很多人眼里应该不会很陌生,这些年来他演绎了很多经典角色,给不少人留下了深刻的印象。经常看韩剧的人应该会知道池城所演绎的每个角色都不太一样,他很擅长于改变。

  • 时间:2018/5/8 9:29:54
  • 来源:cjmx

虽然这两年他呈现给我们的作品不是很多,但是只要他接下一个角色,就会尽自己所能的把它演好,所以大都可以取得不错的成绩,最近要说对他印象比较深刻的那应该就是《Kill me heal me》了,相信应该不少人追过这部剧,他把人格分裂的主人公演绎得很棒,去年这部电视剧还被改编成《七个我》,在国内市场也有不错的收视率。

池城在塑造角色上面有着独特的优势,几乎每个他所演绎的角色都能很快的被大众接受和承认,即可演霸道总裁,也可演文艺青年。并且每个角色都不会让人感觉得到违和。虽然很多人说他的长相温和不具攻击性,但是演起总裁来也会让人感觉气场全开,眼神尤其到位,很多他的粉丝表示,他的眼神很迷人,他这种独特的魅力让人会不自觉的沉迷其中。

池城也可以说是一个出道很久的老演员了,自从1999年出道到今天,已经有快20年的时间,在这个期间,他给大众呈现了许多不错的作品,也带给了观众很多欢乐。有人评价他最适合演复杂的内心戏,因为每当这种时候,他身上这种独特的气质就可以体现出来。

他被国内观众所熟知的应该是《秘密》、《Kill me heal me》等几部电视剧,比较相同的是这些电视剧里的主人公的经历很复杂,甚至痛苦,但是从未放弃自我,或许这就是大家喜爱他的原因吧。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们